nuestra carta

Descubre todo lo que podemos ofrecerte con nuestra amplia carta

Carta 2024

Carta Mano Lenta

Para abrir apetito

Kimuchee de vieiras
3,50€ / ud
Nuestro tigre de bogavante
3,50€ / ud
Ostra al natural, a la brasa o en tempura
3,60€ / ud
Zamburiña a la brasa con pil-pil
2,50€ / ud
Lámina de chuleta, setas en escabeche, tomate seco,
queso curado y hierbas
4,40€ / ud

Entrantes

Croquetas melosas de jamón ibérico
6€ / 12€
Patata hojaldrada
8,50e
Verduras en texturas según la estación con meuniere
de almendras tostadas
14€
Burrata, tomates pasificados, albahaca, frutos rojos y ajo negro
15€
Guacamole al momento, tartar de langostino y emulsión de sus
cabezas
16€
Mejillones de roca en nuestra salsa de tomate picantona
13,50€
Puerros braseados con papada ibérica
16€
Steak tartar de vaca cortado a cuchillo, mostaza, pan carasatu,
emulsión de yema
16€
Pimientos soasados a la leña, bacalao, emulsión de puerros
y brotes
14€
Tartar de atún rojo "Balfegó"
18€
Tacos de carrillera ibérica al curry rojo, encurtidos y lima (2ud)
10€
Pata de pulpo (200gr), patata revolcona, torrezno, ajo negro y
ali oli de mojo canario
19€

Guisos a fuego lento

Nuestro guiso meloso de callos, pata y morro a la riojana
14€
Canelones de pollo rustido, jugo de su asado, foie y trufa
16€
Arroz meloso de perdiz y calamar de potera
18€
Tendones de res guisado, setas de temporada, vieira y trigueros
16€
Carrillera de ternera guisada al vino tinto y patata
14,50€
Albondigas de guiso de rabo de toro, parmentier de patata
trufado y tirabeques
15,50€

Pescados de la lonja

Taco de bacalao a la brasa, crema de pan sopako y ajo asado,
ajoarriero de txangurro y gnocchi de patata alavesa
16€
Fish and chips (merluza en tempura, patata de álava crujiente
y remolacha)
15,50€
Carabinero al sarmiento, pisto de verduras a fuego lento
y huevo frito campero 63º
17€
Lingote de atún rojo a la parrilla, salmorreta, pak choi y
demi glace de atún
21€
Pregunta por nuestros pescados salvajes a la parrilla
(rodaballo, lubina, rape negro, besugo, lenguado...)
SPM

Carnes a la brasa

Solomillo de vaca de aldea a la brasa, patata hojaldrada y
duxelle de setas
22€
Costillar de vaca Wagyu, glaseada y terminada a la brasa
(600gr) 70º 48H
25€
Pluma a la brasa, puré robuchon, shitake eco de Álava
y su jugo
17,50€
Cochinillo asado en dos cocciones, pastel de manzana
y aire de anisados
17€
Magret de pato a la brasa, orejones, endivia asada y ajo negro
18€
Chuletón de vaca (guarnición de patatas)
53€ / kg

*Preguntar maduraciones
*Suplemento de pimientos caramelizados 7€
*Suplemento de lechuga verde y cebolleta 5€

Menú Estaciones

Lo mejor de cada temporada (Reserva previa)
55€ / persona

Compuesto por 2 aperitivos, 4 entrantes, pescado, carne y 2 postres.
*Opción maridaje (30€)

*Servicio pan 2,40€ por persona. Precios en €. 10% IVA incluido.
En caso de alergia o intolerancia, informe a nuestro personal de sala.

Close
Close