nuestra carta

Descubre todo lo que podemos ofrecerte con nuestra amplia carta

Carta 2024

Carta Mano Lenta

Para abrir apetito

Kimuchee de vieiras
3,50€ / ud
Nuestro tigre de bogavante
3,50€ / ud
Ostra Guillardeau no2 al natural o a la brasa
3,80€ / ud
Zamburiña a la brasa con pil-pil
2,70€ / ud
Brioche a la brasa, mantequilla ahumada y anchoa 00
4€ / ud

Entrantes

Croquetas melosas de jamón ibérico
6€ / 12€
Patata hojaldrada
9€
Verduras a la parrrilla según la estación con meuniere de
almendras tostadas
14,50€
Burrata, limón, albahaca, tomate y piñones
15€
Guacamole hecho al momento, langostino al ajillo y su emulsión
16€
Mejillones de roca en nuestra salsa de tomate picantona
14€
Carpaccio de vieira gallega, huevas de salmón, lima, anisados y coco
18€
Steak tartar de vaca cortado a cuchillo (picante al gusto) y pan carasatu
19,50€
Pimientos asados, berenjena, cebolla a la llama y anchoa en salazón
18,50€
Tartar de atún rojo "Balfegó"
19,50€
Tacos de carrillera ibérica al curry rojo, encurtidos y lima (2ud)
10€
Pata de pulpo (200gr), patata confitada, romescu y emulsión
19,50€

Guisos a fuego lento

Nuestro guiso meloso de callos, pata y morro a la riojana
14,50€
Canelones de chuleta madurada, jugo de su asado, crema de
Idiazabal ahumado y trigueros
16,50€
Carrillera de ternera guisada al vino tinto y boniato asado
15,50€
Albondigas de guiso de rabo de toro, parmentier, trufa de verano y kikos
16,50€
Arroz meloso de temporada
21€
Guiso de calamar de potera, samorreta, espuma de patata y huevo frito
16€

Pescados de la lonja

Taco de bacalao a la brasa, crema de marmitako, gnocchis
de verduritas
17,50€
Fish and chips (merluza en tempura, patata de álava crujiente
y salsa tártara)
16,50€
Chipirón de anzuelo a la brasa, beurre blanc de hierbas,
cebolla glaseada y lima
18€
Lingote de atún rojo a la parrilla, ketchup de champiñones
, shitake, demi glace de atún y maíz tostado
21€
Pregunta por nuestros pescados salvajes a la parrilla
(rodaballo, lubina, rape negro, besugo, lenguado...)
SPM

Carnes a la brasa

Solomillo de vaca de aldea a la brasa, patata y jugo de carne
23€
Costillar de vaca Wagyu, glaseada y terminada a la brasa
(600gr) 70º 48H
25€
Pluma Maskarada Euskaltxerri, verduras de temporada
y jugo a la mostaza y curry
18,50€
Cochinillo asado en dos cocciones, ensalada de cítricos,
membrillo y manzana a la vainilla
19,50€
Magret de pato a la brasa, naranja, zanahoria y mandarina
18€
Chuletón de vaca (guarnición de patatas)
55€ / kg

*Preguntar por nuestra carta de chuletas y sus maduraciones
*Suplemento de pimientos caramelizados 8€

Menú Estaciones

Lo mejor de cada temporada (Bajo reserva. Consultar horario.)
60€ / persona

Compuesto por 2 aperitivos, 4 entrantes, pescado, carne y 2 postres.
*Opción maridaje (40€)

*Servicio pan 2,50€ por persona. Precios en €. 10% IVA incluido.
En caso de alergia o intolerancia, informe a nuestro personal de sala.

Close
Close